Panduan Mengurus Visa Kerja Non-Immigrant Type B Ke Thailand di Royal Thai Consulate-General Penang, Malaysia

Wednesday, December 28, 2016 Jasmi Bakri 2 Comments

Sumber: http://www.a1legal.co.th/
Dapat merasakan pengalaman bekerja di luar negeri mungkin jadi impian segelintir orang. Sudah pasti jika kita mendapatkan kesempatan ini, kita harus mempersiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan termasuk salah satunya adalah visa. Visa yang perlu dipersiapkan adalah visa non-immigrant type B (Business) atau simply disebut visa kerja.

Sama halnya kalau kita mendapatkan tawaran kerja atau sudah diterima kerja di Thailand, teman-teman juga harus mengurus visa type B ini sebelum berangkat. Tapi, kalau teman-teman niat ke Thailand nya kurang dari 30 hari dan cuma untuk holiday saja, maka teman-teman tidak perlu repot mengurus visa apapun.

2 comments:

Blog Baru Resolusi Baru

Monday, December 26, 2016 Jasmi Bakri 6 Comments



Sumber: http://pamongreaders.com/

Assalamu'alaikum.. Aloha..
Gimana kabarnya nih? Saya mau curhat, tapi gak tau harus mulai dari mana. Udah lama gak nulis karena semangatnya entah kemana. Sebab apa? Sebab blog saya yang lama Aku, Hidup dan Bintang Gemintang udah gak bisa di akses lagi. So, galau!! Galau nya seorang blogger ya kayak gini. hahaha
(nah kan, paragraf pertama aja kacau gini).

6 comments: