Blog Giveaway by The Amazing Me

/
72 Comments

Assalamualaikum.. Salam sejahtera untuk kita semua. 

Seperti janjiku untuk selalu setia padamu bagi-bagi giveaway untuk teman-teman di Indonesia dan Malaysia, maka ini lah waktunya. Bagi yang belum tau info nya, boleh klik disini.

Ini giveaway pertama dan semoga bukan yang terakhir yang diadakan oleh Blog The Amazing Me. Nah, sedikit informasi, giveaway ini disponsori oleh Addict Travel & Tours, travel agent yang menyediakan paket jalan-jalan murah dan hemat tapi dengan pelayanan yang memuaskan. Yah, sesuai dengan slogannya _Make Your Adventures Awesome_. ^^

Ada 8 cutlery set yang akan dibagi-bagi untuk teman-teman; 2 set untuk 2 blogger Indonessia, 2 set untuk non-blogger Indonesia, 2 set untuk blogger Malaysia, dan 2 set untuk non-blogger Malaysia.

Caranya gampang bingiiitt..
  1. Follow blog ini
  2. Follow instagram @addict_tours dan @jasmi_bakri
  3. Like Fanspage Addict Travel & Tours
  4. Share postingan giveaway yang ada di fanspage Addict Travel and Tours, dan tag 5 orang temanmu yang non-blogger.
  5. Buat satu entry di blog kamu dengan judul "Blog Giveaway by The Amazing Me"
  6. Pasang banner dalam blog post kamu. Jangan lupa sertakan baclink ke post/atau blog ini ya. 
  7. Tinggalkan URL blog post kamu di kolom komentar di post ini. 
Deadline: 18 April 2017 

Ini dia penampakan hadiahnya (warna random).



Pemenang akan dipilih secara random. InsyaAllah kalau ada rezeki lebih nanti ditambah deh hadiahnya. hehe ^^

Semoga berkenan untuk join dan ikut meramaikan giveaway ini. 

Update: 

  • Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 20 April 2017 
  • Hadiah akan ditambah sekiranya banyak peserta yang ikut serta



Terimakasih


You may also like

72 comments:

  1. Wah ajalan jalan bonusnya,, asik,,
    Kalau ada waktu buat post saya buat ahh,, lumayan jalan jalan ke saat dompet kosong bgini, tapi kalau biaya jalan kecil tapi kalau biaya makan bgaimna ya..
    jalan jalan ga ada makan itu rasanya sperti hidup tapi tidak bernafas,, asiiik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikutan giveaway nya. Terus nanti booking paket jalan2 nya sama addict tours ya. Haha

      Delete
  2. Wah ada giveaway mudah2an bisa ikut meramaikan

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. kayak orang nya.. #eh #abaikan. haha

      Delete
  4. Hadiahnya imut-imut, cocok bgt buat traveller. sukses ya Giveawaynya :)

    ReplyDelete
  5. Wow menarik.. Nak join juga lah...
    Nanti lepas nie hadiah pakej percutian ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin addict tours tak boleh join. Haha

      Delete
  6. mbak, tema blog postnya apa ya? maaf, saya kok kurang jelas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat entry simpel aja mba, untuk mengajak yang lain ikutan juga. hehe

      Delete
  7. Alhamdulillah sudah sihat Jasmi. hihihi. Mai sudah join >>>>https://mainakjoin.blogspot.my/2017/03/blog-giveaway-by-amazing-me-mac-18.html

    Akan sebarkan untuk rakan2 lain.

    ReplyDelete
  8. Salam kenal dari Malaysia... sis join :D

    http://sishawa.blogspot.my/2017/03/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kak siti.. tq sudi join GA kita.. :)

      Delete
  9. aaisy join 😁 dari Malaysia.

    http://theaaisy.blogspot.my/2017/03/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai aaisy.. Terimakasih karna udah mau ikutan ya.. ^^ Gud luck!

      Delete
  10. Salam persahabatan dari Malaysia...sy join ya
    https://sweetsourleyra.blogspot.my/2017/03/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi sis.. Tq กฟ้ ่นรืใ ฌีก สีแา ัฟใใ

      Delete
  11. DONE
    http://tarotthefool.blogspot.my/2017/03/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
  12. wah masih keburu kelihatannya... boleh ikut nggak mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh boleh mba.. makasih lho mau join

      Delete
  13. Assalamualaikum
    Dari Malaysia

    https://belogsjm.blogspot.my/2017/03/blog-giveaway-by-amazing-me-18april2017.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam.. Tq JMBELOG dah join.. Gud luck tau..

      Delete
  14. SALAM PERKENALAN DARI MALAYSIA..LIEZ DAH JOIN
    http://deariescouple.blogspot.my/2017/03/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai fey.. Tq dah join.. Salam kenal kembali..

      Delete
  15. http://queensyanis.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
  16. Saya dari Malaysia...
    Saya join...

    http://jombercontest.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai kak hanii.. Makasih sudah join.. Gud luck ya..

      Delete
  17. Maaf kurang jelas, kalo yang buat non-blogger, syarat dan caranya gimana kalo mau berpartisipasi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba yus trini.. Yg non blogger dari facebook mbak.. Share postingan di fanspage dan tag 5 org teman yg non blogger. Jadi semua nya bisa ikutan.. 😊

      Delete
  18. Halo mbak Jasmi, ikutan ya. Saya dari Indonesia.

    https://yustriniy.blogspot.co.id/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah join mbak.. Gudluck ya!!

      Delete
  19. http://thezafirahnazri.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mbak zafirah.. thank you sudah mau join ya..

      Delete
  20. Salam perkenalan dari MALAYSIA..
    Saya join...
    http://aimanziyad.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali Nadia.. Tq sudi join tau ^^

      Delete
  21. Mba ini link aku ya: http://www.dewiyasmarina.net/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak yas sudah ikutan.. Tunggu pengumumannya tanggal 20 april ya.. :)

      Delete
  22. drop by and follow you :D Good luck with your giveaway !
    mellyacrayola.blogspot.my

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks mellya.. Jemput untuk join ya..

      Delete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. saya join..:D

    http://meinnameisthazrina.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dah join.. sorry ya telat responnya..^^

      Delete
  25. Salam perkenalan dari Malaysia..
    http://kasihkuamani.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html
    IG @kasih_shadz

    ReplyDelete
  26. syu join.


    http://www.syuhadasalleh.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    from malaysia ^^

    ReplyDelete
  27. Assalamualaikum selamat siang saya ikutan ya mba
    amerinnytrirezeki.blogspot.co.id/2017/04/giveaway-by-amazing-me.html?m=1

    ReplyDelete
  28. Saya join

    http://penselduabee.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
  29. Saya join dari Malaysia

    http://mineko-ira.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
  30. Udahhhh share n tulis blog.... all the best, all

    http://nonasani.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
  31. Hi! im blogger from Malaysia. Im join this! ^^
    http://arrienlove.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
  32. Hi sis.. saya blogger from Malaysia.. mau join juga ya..

    http://www.ceriteraibu.com/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete
  33. dah publish semalam lupa nak bgi link aduhhh...

    https://cikash.blogspot.my/2017/04/blog-giveaway-by-amazing-me.html

    ReplyDelete

Powered by Blogger.