Hadiah Misteri Dari The Amazing Me

/
18 Comments


Assalamualaikum Jasmi Lovers. 

Cuma mau ngasih tau, beberapa hari lagi, saya selaku author The Amazing Me sekaligus owner Addict Travel & Tours bakal bagi-bagi giveaway untuk teman-teman di Indonesia dan Malaysia. 

Ditunggu aja pengumuman hadiah apa yang akan kami bagi ya. Memang gak seberapa, tapi mudah-mudahan bermanfaat untuk teman-teman semua.

Sedikit bocoran, giveaway yang dibagikan pastinya berguna untuk kamu pas lagi travelling. Yah, sesuai lah dengan bisnis kecil-kecilan-tapi InsyaAllah serius-yang kami geluti sekarang. 

Alhamdulillah, setelah dapat kepercayaan untuk handle trip ke Bandung, dan 3 upcoming trips ke Malaysia dan Singapura, kami pun bisa sedikit berbagi rezeki dengan teman-teman semua. 


Nah, pertanyaannya kenapa yang dibagi giveaway untuk dua negara Indonesia dan Malaysia? 

Jawabannya, karena Addict Travel & Tours ownernya ada dua, satu dari Indonesia (saya) dan satunya dari Malaysia (Farah).


So, ditunggu aja giveaway nya ya!!



You may also like

18 comments:

  1. wah bestnya! tak sabar untuk join awak sis :*

    http://elsaalicious.blogspot.my/2017/03/alexa-rank-blog-elsaalicious-1.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Elsa.. Tolong ramaikan nanti ye.. Tunggu je dalam berapa hari nie. ^^

      Delete
  2. weiss mau ada giveaway d sinih. smoga bs ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaaayyy... Makasih mbak yuni.. Ikut meramaikan acara ya mbak. Hihi

      Delete
  3. Salam perkenalan Jasmi. Sy followers ke-32.

    Wah tidak sabar mau join GA ni. Good luck ya. Semoga mendapat sambutan yang hebat=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Ana.. Nanti korang lah yang tolong promote ye.. Hehe

      Delete
  4. *gelar karpet* akan kutunggu di sini!

    suika-lovers.com

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. hai ulul.. Tunggu je giveaway nanti tau. don't miss it ^^

      Delete
  6. widi....sangar ini ada giveaway, tunggu ah sapa tau dapet hadiah XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadiahnya 1 unit Tv 24 inch dalam bentuk brosur. hahaha

      Delete
  7. salam kenal kakak. Nggak sabar pengen ikut giveawaynya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali kak siti.. Segera update insyaallah.. Hihi

      Delete
  8. as salam.jasmi..sy singgah sini..irda dari malaysia..n.ada keturunan indonesia..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai irda.. salam kenal.. indonesia dari mana?

      Delete

Powered by Blogger.