lakastah join segmen belog urang brunei

Saturday, March 11, 2017 Jasmi Bakri 15 Comments

Simply Click Banner to Join


Saya punya beberapa teman blogger dari Malaysia, tapi yang satu orang ini rajin sekali memperkenalkan segmen-segmen yang ada untuk blogger pemula buat saya. Sudah pasti segmennya adalah yang dibikin sama blogger Malaysia. Nah, kali ini Mai, teman saya itu, memperkenalkan segmen blog orang Brunei. Wow, semakin lintas negara aja nih mainannya.

Bagus untuk saya. Bermanfaat sekali. Kan saya masih new comer, masih anak ingusan lah didunia blogging. Jadi memang semangat banget ikutan kayak gini. hehehe.. Sebenarnya Mai nggak langsung ngajak saya untuk join, tapi postingan dia lah yang ngandung racun sampai saya tergoda untuk ikutan. Parah nih si Mai. LoL

Okay, mari kita simak apa yang harus kita lakukan untuk join segmen ini. 

Yang pertama, peserta yang pengen ikutan, harus membuat postingan berjudul "lakastah join segmen belog urang brunei".

Yang kedua, jawablah salah satu pertanyaan berikut: apa komen terburuk yang pernah ditinggalkan reader di entry anda? OR selain daripada reader Malaysia, negara luar mana lagi yang pernah komen entry anda, jika ada?

Oh ya, segmen ini berakhir 16 Maret 2017. So, what are you waiting for?

Saya jawab pertanyaan yang kedua aja ya, tapi berhubung saya dari Indonesia, sudah pasti mostly reader saya adalah orang Indonesia nah, baru-baru ini saya banyak kenal blogger Malaysia. Yang pertama saya kenal yah si Mai. Dia yang paling rajin komen di entry saya. hihihi.. Saya lupa gimana awalnya bisa kenal Mai. Halah, pokoknya udah kenal aja udah. ^^

Teman lain dari Malaysia adalah kak Nurul Syahirah. Kenal sama kak Nurul ya dari Mai juga. Karena ikutan join segmen review blog yang dibikin kak Nurul.

Nah, sekarang nambah lagi deh temen dari Brunei, Nurfaezah Abdullah. Yah, ini juga karena join segmen ini. Salam kenal ya Fae. Mana tau bisa meet up di Brunei nanti. ^^


Udah segitu aja dulu ngedongengnya hari ini. Selamat weekend semuanya..

15 comments:

  1. Keren circle mu uda lintas negara hihi
    Ayo dunk posting makanan khas bruney ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh mba.. Saya blm pernah ke Bruneim haha.. Makanan khas Aceh mau?? ^^

      Delete
    2. Siaaaappp.. Laksanagan!! Hihi

      Delete
  2. hai jasmin..done follow awak jgk #25.. nice to meet u..bbest sblm ni unni x penah ada rakan blogger dr Indonesia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.. Nice to meet u too.. Aduh, kapan bisa main ke Brunei nih. Teringin.. 😁

      Delete
  3. thanks jasmi because sudi join segmen fae, really appreciate it! sudah follow jasmi, #26

    nasib baik fae paham entri jasmi ne ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama je kan bahasa kurang kebih sama je.. Nice to know you fae. Terimakasih dah follow. Dan sering2 lah melawat blog kami yang belum seberapa nie. Hehe

      Delete
  4. Salam
    Dari segmen sama

    http://radenotion.blogspot.com/2017/03/segment-blogging-lakastah-join-segmen.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Lady Tash.. Terimakasih sudah datang berkunjung. Salam kenal. ^^

      Delete
  5. Hi salam kenal dari brunei juga.terima kasih saya follow awak yang ke #28..(^_^).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ucing.. Saya dah follow awak belum ye?? Nanti saya datang kat blog awak sering2 ye.. Hehe

      Delete
  6. Assalamualaikum Jasmi, salam perkenalan dari akak dan terima kasih kerana singgah di jurnal akak. Semoga ikatan ukhuwah antara kita akan terjalin dengan kemas.. =) Done follow you #29.. Awak juga dijemput untuk join segmen dari akak..Klik pada link di bawah nie, okey...Ada ramai kenalan baru yang boleh dikunjungi.. =)

    http://starlavenderluna.blogspot.com/2017/03/segmen-awak-follow-saya-saya-follow.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam.. Insyaallah saya join kak.. Biar banyak kenalan dari luar negara.

      Delete
  7. oalah.. seru jg... di blogku yg prnh komen dari luar malah dari brunei... krn waktu itu aku pernah nulis postingan ttg brunei pas jalan2 kesana :D.. tapi skr ga banyak komunikasi lg sih...

    ReplyDelete