Pengumuman Pemenang Blog Giveaway by The Amazing Me

Friday, April 21, 2017 Jasmi Bakri 14 Comments

Assalamu'alaikum.. Salam sejahtera untuk semua.. Akhirnya, tiba saatnya saya selaku empunya giveaway mengumumkan pemenang yang berhak mendapatkan travel cutlery set. Seperti yang udah dibilang sebelumnya, hadiah dibagi untuk 2 blogger Indonesia, 2 blogger Malaysia, 2 follower page Addict Travel & Tours dari Indonesia, dan 2 follower dari Malaysia. Lintas negara ya.. 


Sebelumnya saya mau say sorry dorry mayori nih karena telat sehari ngumuminnya. Lupa waktu karna libur panjang. Selama mudik juga gak nyentuh blog sama sekali. Pengen kualiti time aja sama family. So, mohon dimaafkan ya sodara sodari.. 


Gak nyangka rame juga yang ikut meramaikan acara giveaway ini. Makasih banget lho buat semua yang udah join. Terharu banget dapat teman-teman yang semangat mensupport kontes ini. Kisses and hugs buat semua. Kalian memang luar biasa. 

Nah, tentu aja pemenang dipilih dari yang memenuhi kriteria dan mengikuti semua syarat-syarat yang ditentukan, baik untuk blogger maupun untuk non-blogger.  Pemenang di undi kayak undian arisan ibu-ibu. hahaha.. Serunya, pas ngundi ditemenin sama owner Addict Travel & Tours sambil nyemil makan siang sepiring nasi beserta lauk pauk yang 4 sehat 5 sempurna. Ditambah undian, jadi 6 istimewa. ^^




Pemenang non-blogger diseleksi langsung oleh mbak Didi yang cantik jelita sepanjang masa ya.. Dan keputusan pemenang oleh empunya giveaway dan oleh bos Addcit Travel & Tours adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Kalo mau gugat nanti aja kita jumpa di pengadilan tripikor. #eh.. 

Dan, tadaaaa... Ini dia pemenangnya..

Kategori Blogger Indonesia



Kategori Blogger Malaysia



Kategori Non-Blogger Indonesia



Kategori Non-Blogger Malaysia



Selamat bagi semua pemenang. Semoga hadiahnya bermanfaat. Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati ya. Insyaallah akan ada GA-GA yang lain nantinya. Dan jangan kapok untuk join GA selanjutnya.

P.s: Pemenang akan dihubungi oleh saya atas nama penyelenggara giveaway dan juga founder Addict Travel & Tours. 

P.s.s: Hadiah bagi pemenang dari Indonesia akan dikirim secepatnya setelah konfirmasi alamat pemenang. Untuk pemenang dari Malaysia hadiah akan dikirim awal bulan Mei karena mbak Didi lagi gak di Malaysia. Beliau lagi lanjut kerjaan guide. ^^ Harap maklum yaw!!




14 comments:

  1. tahniah Nadia. dan tahniah semua =)

    ReplyDelete
  2. Terima kasih, Mba. Alhamdulillah...seneng banget 😊

    ReplyDelete
  3. trima kasih kak ana atas ucapannya..:P rezeki di petang jumaat...:)
    trima kasih jgak pada mbak jasmi yaa karna hadiahnya yang gren banget..

    ReplyDelete
  4. Terima kasih mbak, selamat juga buat yg lain..

    ReplyDelete
  5. yeay! selamat utk para pemenang...

    ReplyDelete
  6. Selamat kepada para pemenang. Dab juga selamat buat yang bikin acaranya, sukses ya

    ReplyDelete
  7. Selamat ya untuk para pemenang.. Terimakasih semuanya sudah ikut meramaikan acara.. Sampai jumpa di GA berikutnya.. ^^

    ReplyDelete
  8. Hi the amazing me, AMERZING follow kamu. Jemput join segment bloglist saya ye :) Sama2 jadi amazing!!!

    ReplyDelete