GIVEAWAY by BCSB : ROAD TO 100K VIEW

Tuesday, May 02, 2017 Jasmi Bakri 8 Comments

Dok bajetciputselerabesar.blogspot.my

Assalamualaikum.. Selamat pagi..


Minggir.. Minggir.. Penulis blog mau lewat nih. Lagi happy banget pagi ini. Kenapa? Karena buka blog, terus ada blogger dari Malaysia, kak Ana, yang mbikin giveaway. Wah, saya gak bisa liat yang kayak gituan. Langsung semangat 45 pengen join jugak..

Lumayan mak, hadiahnya powerbank dan bluetooth headset. Eits, biarpun sekarang lagi gak pegang hape-karena udah pada tau kan kenapa? baca ceritanya disini, tapi gak apa-apa dong, dapat powerbank nya dulu, terus ntar-ntar beli hape nya. Mayan powerbank nya bisa diajak ikut ngetrip pas ada gawe jadi tour guide. hihihi

Dapat bluetooth headset juga keren tuh. Cocok buat aku yang suka dengar musik. Gak ribet pakai nya, gak kayak headset yang ada kabel nya. Aku kan lumayan lasak ya, kalau pakai heaset ada kabel pasti sering kelilit-lilit. huhu ^^

Aduh, kok jadi panjang banget ya ceritanya pagi-pagi gini. Padahal entry buat ikutan GA doang kok nulisnya kayak introduction di jurnal penelitian ya.. Baiklah, mari kita simak apa aja yang harus dilakukan untuk join GA ini.

Well, syaratnya mudah aja sih sebenarnya. Tinggal follow blog penyelenggara aja, follow Google+ nya, follow IG nya, terus buat entry kayak saya ini. Judulnya disamain aja sama judul artikel ini. Syarat tambahan nya, sering-sering deh komen blog post empunya GA. Namanya juga tema GA nya road to 100k view ya kan.

Nah, gimana? Menarik kan? Kalau mau ikutan, klik banner diatas ya.. Intip aja hadiah nya sendiri disana. Keren tau. Nyesel lho kalau gak ikutan.. 


8 comments:

  1. salam berkenalan...done blogwalking
    http://penggaliilmudunia.blogspot.my/2017/04/giveaway-by-bcsb-road-to-100k-view.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal jugak Lokman.. Thanks dah BW.. Terharuuu

      Delete
  2. Hi Jasmi. Makasih banyak-banyak sudi join GA kak ana. Semoga berjaya ye. Nama peserta kak ana dah update di sini ya.

    https://bajetciputselerabesar.blogspot.my/2017/05/senarai-peserta-ga-by-bcsb-road-to-100k.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak ana.. Mana tau kan rezeki Allah.. Sukses tau utk GA nya..

      Delete
  3. Heyy Jasmi,Thanks for sharing this info about the giveaway.

    Much Love,
    Joanna
    buy college essay

    ReplyDelete
  4. Assalamualaikum,

    blogwalking dari GA yang sama
    https://lovelysunshine93.blogspot.my/2017/04/giveaway-by-bcsb-road-to-100k-view.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Mar.. Salam perkenalan ya. Nanti saya BW oke

      Delete