Giveaway Free Name Card by Busyratakiyudin

Tuesday, May 02, 2017 Jasmi Bakri 21 Comments


Wah, ada GA lagi nih. masih dari blogger Malaysia. Ya buka Jasmi namanya kalau gak ikutan GA kayak gini. Well, kali ini hadiahnya Name Card.. Yippie..

Kenapa saya pengen join? for the sake of Addict Travel & Tours tau gak sih. Bisnis travel ini kan kudu promosi ya biar dikenal banyak orang. Nah, untuk memudahkan orang menghubungi travel saya nanti, saya butuh kartu nama dong? Bener kan, bener dong!

Awal-awal komitmen sama bisnis travel ini, udah mau bikin name card sih, tapi bingung nyari design yang bagus. Lagi juga kan sok-sok sibuk ngurusin trip, jadi gak sempet ngurusin name card. Ini nih kesempatan bagus buat dapat kartu nama gretongan. makanya join. hihihi^^

Syaratnya juga ya gampang banget kayak syarat GA umumnya. Cuma follow blog Busyratakiyudin, follow Google+ nya (ada di sidebar blog doi), terus like page Blog Busyra. Beres deh. 

Ohya, ada 1 lagi syaratnya: gambarkan blog busyratakiyudin dengan 3 kata. Well, walaupun baru kenalan sama authornya, tapi aku suka banget tampilan blognya. 

SIMPLE

ELEGAN

RAPI

Siapa sih yang gak suka blog rapi gitu. Terbukti kan follower blog doi lebih dari 1.3k lho. Wow, emejing banget. Jadi mupeng adek, bang. hihihi

Nah, syarat-syarat nya udah diikuti semua. Tinggal berdoa aja, semoga GA ini jadi bagian rezeki saya yang diberi Allah.. Aamiin..

P.s: Salam kenal dari blogger Indonesia. Karena gak ada syarat 'untuk blogger Malaysia sahaja', makanya saya ikutan. Mudah-mudahan gak di diskualifikasi ya, karena saya juga kadang domisilinya di Malaysia. hihihi

21 comments:

  1. all the best jasmi ^^ fae pun rasa macam nak join. since takde syarat khas untuk blogger malaysia sahaja hehe.. blogger brunei datanggg haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jom Fae.. Kita ramaikan kontes ni.. Lintas negara. hihihi

      Delete
  2. Azzeekkk... yang lagi ikut giveaway. Mau juga dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. Ayo ikutan.. Luas kan blogger network ke negara tetangga.. haha

      Delete
  3. hai wakk.. singgah dr GA yang sama.. gudluck :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai syazrah.. Terimakasih sudah BW.. Nanti I Bw balik yee..

      Delete
  4. Keren nih Mba Jasmi. Sepertinya udah biasa ikutan giveaway ya, Mba. Bukan Jasmi namanya kalau gak ikutan ya..hehe

    Keren dr Malaysia lagi. Semoga menang ya, Mba..aamiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin ya Allah.. Lumayan dapat name card gretongan.. Ah, saya kan seperti wanita pada umumnya, suka dikasih2 yg free.. haha

      Delete
  5. singgah blogwalking petang . selamat berjaya

    http://thezafirahnazri.blogspot.my/2017/05/giveaway-free-name-card-by.html

    ReplyDelete
  6. hai, singgah dari segmen sama.
    goodluck awak.

    ReplyDelete
  7. Hii! Nisha datang dari GA yang sama :D Just followed and I really love your blog! hihi
    http://hadiahbintangjatuh.blogspot.my/2017/05/giveaway-free-name-card-by.html

    ReplyDelete
  8. Blogwalking ke sini sambil follow awak.. Selamat berkenalan

    http://diarialialiyana.blogspot.my/

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum,

    singgah dari segmen yang sama

    https://lovelysunshine93.blogspot.my/2017/05/giveaway-free-namecard-by-busyra.html

    done follow #88

    ReplyDelete
  10. singgah bw sini..
    good luck

    http://mummysupplementshop.blogspot.my/2017/05/giveaway-free-name-card-by.html

    ReplyDelete
  11. Hai. singgah blogwalking sini. goodluck

    https://kanvasdakwat.blogspot.my/2017/05/giveaway-free-name-card-by-busyratakiyudin.html

    ReplyDelete
  12. hi,saya datang dari GA yang sama :)
    Good luck :)

    ReplyDelete
  13. hai jasmi..

    terima kasih kerana sudi join GA saya.. boleh lihat nama pemenang di sini >> http://www.busyratakiyudin.com/2017/05/tahniah-pada-pemenang-giveaway-free.html

    ReplyDelete
  14. Asik nih ikutan giveaway...semoga berhasil ya :)

    ReplyDelete