Ed Sheeran Bakal Gelar Konser di Bangkok

Friday, June 09, 2017 Jasmi Bakri 27 Comments

Source: Fans Page Ed Sheeran Thailand
Siapa sih yang gak kenal Ed Sheeran? Penyanyi asal Inggris yang terkenal dengan lagu Thinking Out Loud yang menang Grammy Awards 2016 dengan 2 kategori sekaligus; Best Pop Solo Performance dan Song of the Year

Lagu Photograph nya juga booming banget. Dan sekarang lagi hot-hot nya lagu Shape of You dan Castle on the Hill. Banyak lagi lagu lain yang keren-keren dan easy listening banget yang selalu nangkring di playlist saya. 

Terus ada apa denga Ed Sheeran? Iya, dia bakal bikin Asia Tour Concert November 2017 mendatang. Kota-kota di Asia yang akan didatangi Ed Sheeran antara lain Taipei, Osaka, Seoul, Tokyo, Hong Kong, Manila, Jakarta, Singapura, Kuala Lumpur, Bangkok, Mumbai, dan Dubai.


Di Bangkok sendiri, Ed Sheeran akan menggelar konser 16 November 2017 mendatang di Impact Arena, Muang Thong Thani, Nonthaburi. Penjualan tiketnya akan dibuka mulai 1 Juli 2017 jam 10 pagi Bangkok Time. So, save the date ya. Jangan sampai kelewatan. Nabung terus dari sekarang.

Nah, untuk harga tiketnya dibuka mulai harga 1.800 Bath. Kalau mau cek harga tiket dan pembelian tiket secara online, bisa kllik DISINI. Katanya sih ini konser pertamanya Ed Sheeran di Thailand. Yeay!!!
Source: https://goo.gl/xMZE82
Untuk Jakarta sendiri belum ada kepastian tanggal berapa Ed Sheeran akan menggelar konser. Nanti akan diumumkan kembali tanggal fix nya. Ed Sheeran akan tampil di Indoor Stadium Singapura pada tanggal 11 November 2017 dan di Axiata Arena Bukit jalil Kuala Lumpur pada tanggal 14 November 2017. Katanya sih setelah melakukan konser di Malaysia, Ed Sheeran akan melanjutkan tournya ke Dubai. 

Merujuk pengalaman konser ColdPlay April 2017 lalu, banyak juga temen-temen dari Indonesia datang ke Bangkok dengan alasan harga tiket konser lebih murah (kalau di convert ke Rupiah) dan sekalian jalan-jalan katanya. Wah, saya gak sempat nonton ColdPlay kemarin karena keburu habis tiketnya. Padahal dari tempat saya ke Bangkok bisa naik kereta api gratis lho. Tapi ya gitu, perjalanannya 16 jam. hahaha


So, gak tau bakal nonton Ed Sheeran atau gak. Kalau ada yang ngajakin atau bahkan traktirin tiketnya, saya sih hayuk aja. hahaha




27 comments:

  1. suka lagu2nya indah dan sedap dinyanyikan...dalam kamar mandi je hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. dalam kamar mandi dulu. dah tu kat smule pulak. dah tu ikot audition pulak. hahaha..

      Delete
  2. Wow...asik nih kalau mbak Jasmin bisa nonton tour music Ed Sheeran di Bangkok. Oooh naik kereta lama juga ya 16 jam hehe easy listening ya lagu2nya apalagi pas sambil nyetir jadi ga ngantuk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik kalau ada yang jajanin mbak.. kalo pake cicis sendiri rada2 kesian. hahaha

      Delete
  3. Lagu Ed Sheeran best! Dulu Siqah suka dengan lagu Photograph. Lirik lagu semua best! Sekarang lagu Shape of You pulak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Photograph dulu sehari beribu kali putar. haah, sekarang Shape of you pulak dengar berkali2

      Delete
  4. Pelajar2 abam kie kata Ed Sheeran punya lagu2 nya best bangat gitu!

    Ya! Ampun...maafin ya ibu jasmi... Giveaway yang om anjurkan itu hanya untuk blogger Malaysia aje.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduhai, tak ada rezeki kami nie.. Lain kali aje lah kan untuk blogger Indonesia. hehe Gud luck Abam Kie

      Delete
  5. 1800 bath itu idr-nya berapa yah?
    Kayaknya mahal yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *tekan kalkulator*.. Hmmm, sekarang bath naik sih. Maju jaya mereka sekarang. Hihi..

      Kalo ikut kurs hari ini, kitar 700.000an kali ya

      Delete
  6. saya tunggu yang di ICE BSD aja mbak heheehhe. Enak sih kalau ke Bangkok bisa sekalian belanja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya nunggu ada yang jajanin mbak. Hahaha.. Ke Dubai hayuk, ke Tokyo hayuk.. Hahaha

      Delete
  7. mau nonton mbak?
    saya cukup menunggu blogpostnya aja lah, hehe
    duit segitu buat saya lumayan buat bayar kost XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nonton kalau ada yang jajanin wisnu.. aku juga emoh habisin duit. hahaha.. mending buat jalan2 duitnya ^^

      Delete
  8. Kesayangan temenku ini xD lagunya bagus-bagus, kalo k Jakarta pasti bakalan heboh macet dsb hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ke jakarta pasti ada liputannya di sukailova.com hehe

      Delete
    2. Suikalova.com.. Hahaha.. Sorry2.. Suka kebalik2 aku mah..

      Delete
  9. Kalau bisa lihat secara langsung sepertinya seru ya, Teh, sejauh ini cukup menikmati lagunya lewat youtube saja..hehe
    Lagunya biasanya nemenin ngeblog teh..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya saya gak suka nonton konser. Tapi kalo ada yg nawarin tiket gratis, saya sih gak nolak. Hahhaa..iya, lagu2 nya bnyk masuk playlist saya

      Delete
  10. Kalau itu mah aku juga siap, siapa coba yang nawarin gratis mau nolak..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk.. Tos dlu kita. Sesama penyuka gratisan. haha

      Delete
  11. denger-denger nih katanya ada yang bilang mau konser di indonesia, kira-kira kapan yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di Jakarta juga ada kalo gak salah tanggal 9 november apa ya??

      Delete
  12. Mantap nih, kapan ya dia bisa konser di Pekanbaru? #ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu pakenbaru jdi ibukota Indonesia dlu kali yaaa..

      Delete