For the Very First Time: Winning a Giveaway Contest

Thursday, June 22, 2017 Jasmi Bakri 34 Comments


Saya mulai ngeblog kalau gak salah sekitar tahun 2014. Baru nulis 3 4 tulisan, kemudian dibiarkan aja. Terbengkalai, berdebu, udah jadi sarang laba-laba. Udah gitu coba nulis lagi pelan-pelan pertengahan tahun 2016. Terus blog itu udah gak bisa diakses lagi karena emailnya di blok google. Ya udah lah ya. Gak usah diratapi..

Sempat udah males ngeblog. Udah malas mempreteli dari awal. Tapi akhirnya muncul semangat lagi, dan mbikin blog baru "The Amazing Me" dengan resolusi baru (klik DISINI untuk tau ceritanya). Semangat saya lebih berkobar tatkala (((((tatkala))))) baku sekali bahasa Indonesia anda ya mbak Jasmi ada temen yang ngasih voucher belanja domain dotcom gratis untuk setahun. Wah, kegirangan banget kan saya nya (baca lagi kisah harunya DISINI).

Nah, di blog baru ini sering ikut kontes GA yang disponsori teman-teman blogger Indonesia dan Malaysia. Tapi gak pernah menang. LOL!!! Yah, belum rezeki kali ya.. Tapi saya nya gak pernah menyerah. Saya bandel aja ikut semua GA yang di share sama teman-teman.

Second design.. But prefer the first one. Nice huh!!


Nah, saya pun ikut lah GA dari seorang blogger Malaysia bernama Amer dengan nama blog nya Amerzing. Wah, nama blog kita senada gitu kan ya. Temanya, kita diminta untuk menceritakan kejadian luar biasa apa yang pernah kita alami selama hidup kita. Saya pun mulai ngedongeng tentang bagaimana saya bisa tinggal diluar negeri, akhirnya saya nyantol dengan dunia traveling dan membangun bisnis travel karena passionnya ya disitu (baca DISINI).

Wah, gak nyangka menang dong. Jadi first winner pulak tuh. Saya dapat design header blog baru.. Yeyeye lalala.. Suka banget sama design nya Amer. Nah, awalnya saya request untuk Addict Travel & Tours aja headernya. Tapi Amernya lupa. Tapi lastly dia bikin juga lho untuk Addict Travel & Tours.. Makasih Amer.. It's very kind of you..



Semoga Amer mudah rezeki selalu ya!! And thanks for giving me this wonderful feeling when I can win something. It's awesome..




34 comments:

  1. Selamaaaat mbaaak jasmii. . Seneng bacaanyaaa. . 😁😁😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak.. ^^ Mbak lucky mah keren.. Udah sering menang. hihi

      Delete
  2. congrat mbak, saya juga aktif ngeblog di akhir-akhir tahun 2016
    ikutan giveaway sama lomba juga jarang menang hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Da kita mah apa atuh.. Masih amatiran.. hihihi..

      Delete
  3. Oh hadian nya banner ini mba? Keceh! Congrats ya mba.. Aku juga sering ngadain giveaway di instagram hehehe

    ReplyDelete
  4. Hi Jasmi. Terima Kasih banyak2 sudi buat post ni. (Rasa segan silu hehehe) maaflah.kalau tak cantik tapi amer buat yg terbaik amer boleh. Apa2 pun, selamat hari raya ye!!selamat sanpai ke aceh =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Amer, selamat hari raya.. Tu je dah cantik. suka..

      Delete
  5. Selamat ya mba Jasmi, biasanya kalo sekali udah menang bakalan menang2 terus tuh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Mudah2an bisa terus menang ya. hihi

      Delete
  6. Replies
    1. Makasih mbak elva dan masa heri.. ^^

      Delete
  7. Selamat mbak. Sepertiya asyik ya ikut giveaway dan menang. Desainnya ketje bingit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik mbak beneran. Rasa bahagia ya kalo menang. hihi

      Delete
  8. Saya joined blog since april 2016. Di kira masih fresh dalam arena blogging. Saya tidak pernah join mana-mana giveaway. Tidak tau kenapa kurang berminat ke arah itu.

    Tidak terlewat mungkin untuk saya wish kamu selamat hari raya.

    Selamat hari raya maaf zahir batin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya join pun bukan semata nak hadiah. Tapi just nak support teman punya segment. Biar rame, biar heboh, kalau kata orang Indonesia. hihi

      Selemat hari Raya juga, Adam.. Mohon maaf lahir dan batin..

      Delete
  9. salam perkenalan, congratz Jasmi =)

    dan selamat hari raya , dear <3

    Saya follower baru awak . =) salam perkenalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Nadiah.. Tq ya.. Nanti saya BW dan follow awak balik.. Salam perkenalan juga^^

      Delete
  10. wahhh, cantik design yg Amer buat ...
    once in a while, I'll visit Amer's blog, love his blog stories.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me too.. His english is really adorable.

      Delete
  11. Congratz mba, smg semakin cinta dengan dunia blogging... semangaaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Semakin cinta semakin males nulis. Eh gimana sih ini. Haha

      Delete
  12. saya buat blog 2011, mulai aktif lagi 2017, kira-kira berapa tahun ya sudah dihuni jin dan sederajat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skrg kan udah mulai bersih2 lagi bro.. Semangat terus yes

      Delete
  13. Yeaay...
    Alhamdulillah nih. Congrats, Anjas!

    ReplyDelete