Blog Giveaway by The Amazing Me


Assalamualaikum.. Salam sejahtera untuk kita semua. 

Seperti janjiku untuk selalu setia padamu bagi-bagi giveaway untuk teman-teman di Indonesia dan Malaysia, maka ini lah waktunya. Bagi yang belum tau info nya, boleh klik disini.

Ini giveaway pertama dan semoga bukan yang terakhir yang diadakan oleh Blog The Amazing Me. Nah, sedikit informasi, giveaway ini disponsori oleh Addict Travel & Tours, travel agent yang menyediakan paket jalan-jalan murah dan hemat tapi dengan pelayanan yang memuaskan. Yah, sesuai dengan slogannya _Make Your Adventures Awesome_. ^^

Ada 8 cutlery set yang akan dibagi-bagi untuk teman-teman; 2 set untuk 2 blogger Indonessia, 2 set untuk non-blogger Indonesia, 2 set untuk blogger Malaysia, dan 2 set untuk non-blogger Malaysia.

Caranya gampang bingiiitt..
  1. Follow blog ini
  2. Follow instagram @addict_tours dan @jasmi_bakri
  3. Like Fanspage Addict Travel & Tours
  4. Share postingan giveaway yang ada di fanspage Addict Travel and Tours, dan tag 5 orang temanmu yang non-blogger.
  5. Buat satu entry di blog kamu dengan judul "Blog Giveaway by The Amazing Me"
  6. Pasang banner dalam blog post kamu. Jangan lupa sertakan baclink ke post/atau blog ini ya. 
  7. Tinggalkan URL blog post kamu di kolom komentar di post ini. 
Deadline: 18 April 2017 

Ini dia penampakan hadiahnya (warna random).



Pemenang akan dipilih secara random. InsyaAllah kalau ada rezeki lebih nanti ditambah deh hadiahnya. hehe ^^

Semoga berkenan untuk join dan ikut meramaikan giveaway ini. 

Update: 

  • Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 20 April 2017 
  • Hadiah akan ditambah sekiranya banyak peserta yang ikut serta



Terimakasih

32 Responses to "Blog Giveaway by The Amazing Me"

  1. Wah ajalan jalan bonusnya,, asik,,
    Kalau ada waktu buat post saya buat ahh,, lumayan jalan jalan ke saat dompet kosong bgini, tapi kalau biaya jalan kecil tapi kalau biaya makan bgaimna ya..
    jalan jalan ga ada makan itu rasanya sperti hidup tapi tidak bernafas,, asiiik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikutan giveaway nya. Terus nanti booking paket jalan2 nya sama addict tours ya. Haha

      Delete
  2. Wah ada giveaway mudah2an bisa ikut meramaikan

    ReplyDelete
  3. hadiahnya imut banget . . . :)

    ReplyDelete
  4. Hadiahnya imut-imut, cocok bgt buat traveller. sukses ya Giveawaynya :)

    ReplyDelete
  5. Wow menarik.. Nak join juga lah...
    Nanti lepas nie hadiah pakej percutian ada?

    ReplyDelete
  6. mbak, tema blog postnya apa ya? maaf, saya kok kurang jelas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat entry simpel aja mba, untuk mengajak yang lain ikutan juga. hehe

      Delete
  7. wah masih keburu kelihatannya... boleh ikut nggak mbak?

    ReplyDelete
  8. Maaf kurang jelas, kalo yang buat non-blogger, syarat dan caranya gimana kalo mau berpartisipasi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba yus trini.. Yg non blogger dari facebook mbak.. Share postingan di fanspage dan tag 5 org teman yg non blogger. Jadi semua nya bisa ikutan.. 😊

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel